用户名:密码:注册
信息公开
提前谋划引方向 高效服务促发展——副区长袁强调研钱桥街道科技和人才工作

发布时间:17-12-14    浏览次数:346 

索引号014035474/2017-00539生成日期17-12-14公开日期17-12-14
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区钱桥街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)科技、教育主题词(二级)科技
关键词活动,科学,技术体裁其他
文件下载

 

 内容概要:

 

12月11日副区长袁强、区科技局副局长任民一行来到钱桥街道调研科技和人才工作。街道办事处副主任刘永祥、胡清河,党群工作部部长姚亮出席调研活动,东北大学无锡研究院院长安宇宏应邀参加座谈。

会上,刘永祥汇报了2017年度钱桥街道科技和人才工作的完成情况及工作亮点,并就2018年主要工作谈了工作思路,表示创新和高层次人才招引是街道经济发展的中心工作,街道将紧紧围绕区委区政府的重点工作,做好项目推进和创新创业服务工作;姚亮就今年人才特色项目和人才组织建设工作做了详细介绍。袁强一行对街道领导对科技和人才工作的高度重视和取得的成绩表示充分肯定,并对东北大学无锡研究院围绕地方经济发展招才引智、搭建平台、创新创业等工作表示赞赏。安宇宏表示非常感谢区委区政府及钱桥街道对研究院的关心支持,研究院在新的一年里将在新材料和智能制造领域进一步集聚人才和创新资源,加强项目和成果转化,为惠山区和钱桥街道当好参谋员和服务员。
袁强针对2018年科技和人才工作及科技镇长团服务工作还做了周密的考虑,他指出2018年政府职能部门要进一步围绕惠山区创建智能制造生产示范区,强化服务,加强人才队伍建设。具体工作中要与地方产业相结合,强化平台服务功能,在高技术服务业等方面要有新的思路和突破,切实为结构转型和人才引领做好支撑,不断完善科技和人才服务体系,提升钱桥街道特色工作水平。
 
 
进入编辑状态