用户名:密码:注册
信息公开
钱桥城管队员及时发现焚烧垃圾并喊停

发布时间:17-12-14    浏览次数:152 

索引号014035474/2017-00540生成日期17-12-14公开日期17-12-14
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区钱桥街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)综合政务主题词(二级)机关事务
关键词生态文明,污染,措施体裁其他
文件下载

 

 内容概要:

 

 

近期,钱桥城管中队对辖区内的违章事件进行统计,并针对有重复出现的问题的地方加强人员巡逻排查,以在第一时间处理问题,解决问题。
12月11日,钱桥城管中队队员在巡查过程中发现有人在垃圾中转站焚烧垃圾,队员即刻上前叫停了他的行为,并熄灭了现场的明火。
随后中队队员与中转站的人员积极沟通了解情况,原来是一位新来的员工为了省事,趁着领导不在就地进行了焚烧。于是,中队队员便向其宣传了《大气污染防治法》的有关规定,告知其随意焚烧的行为已经违反了该规定,以及该行为存在的安全隐患。很快该工作人员就认识到了自身行为的错误,表示以后不在犯同样的错误,并写下了保证书。
此次事件,通过队员的努力,现场的火情被及时的扑灭,保证了该地区的安全,也解决了该中转站人员思想不到位的问题,从根源上杜绝了该问题再次发生。
 
 
进入编辑状态