用户名:密码:注册
春光苑一期B标路灯照明工程招标说明书

发布时间:17-12-27    浏览次数:1146 

索引号生成日期17-12-27公开日期17-12-27
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区钱桥街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)主题词(二级)
关键词体裁暂无
文件下载春光苑一期B标小区道路照明工程.xls

 

 内容概要:

 为了合理控制工程造价,在降本节支的同时确保工程施工质量,现决定将春光苑一期B标路灯照明工程进行招标。

   为了合理控制工程造价,在降本节支的同时确保工程施工质量,现决定将春光苑一期B标路灯照明工程进行招标,招选具有相应安装资质的施工企业。本着实事求是、公开、公平、公正的原则,现将该招标工程的有关情况公布下:

    一、投标须知附表

项号

内    容

说明与要求

1

工程名称

春光苑一期B标路灯照明工程

2

工程招标内容

春光苑一期B标路灯照明

3

建设地点

春光苑一期B标

4

承包方式

包工包料                          

5

质量标准

按照国家颁发的《建筑安装工程施工质量验收统一标准》,本工程质量等级:达到一次性验收通过,合格率100%。

6

工期要求

1、计划施工总工期:日历工期 30 天(以实际施工日期为准),投标方可根据各自的施工能力,编制最优的施工组织设计,合理缩短工期。

2、如不能在我方要求的工期内完成,则每拖延一天承包方须按中标价的

千分之三支付违约金,最高扣至中标价的5%。

3、质量保修期按国家文件规定,返修工期并入施工工期计算。

7

投标人资质等级要求

具备城市道路照明三级及以上资质或机电安装三级及以上资质的本街道入库单位。

8

工程计价方式

按明标清单进行审计结算。如有增加工程,清单有内容的按清单价格结算,清单无内容的部分以审计价让利3%结算。建设方有权增减工程量。

9

工程付款方式

验收结束付40%,竣工满一年付至审计价的70%,竣工满二年付清余款

10

投标文件份数

一份正本,一份副本

12

开标时间

2018年1月2日上午9:30

13

评标方法及标准

明标明投。明标价格:372318.01元(含30000元预留金)

14

投标报名费

500元/家。报名截止时间2017年12月29日下午16:00

15

其他约定

路灯设计费1万元,由中标单位独立承担,建设方不承担此项费用。设计费用必须在合同签订前付清。

 

   如本工程一次验收达不到合格标准,承包方按中标价的5%支付违约金,产生补救措施的费用由中标方承担,工期纳入中标工期计算,不得顺延。

    开标时,需提供投标授权委托证明及其社保证明、对招标要求事项(如工期、价格、付款等)的相关承诺。

 

钱桥街道办事处

2017年12月27日

无锡市春光苑小区一期B标段室外路灯照明工程-工程量清单编制说明.doc (34.5 KB)
春光苑一期B标路灯照明.doc (59.5 KB)
春光苑一期B标小区道路照明工程.xls (77.5 KB)
 
 
进入编辑状态