用户名:密码:注册
信息公开
街道党工委书记何国清调研街道防汛工作

发布时间:18-06-22    浏览次数:241 

索引号014035474/2018-00082生成日期18-06-22公开日期18-06-22
文件编号公开时限
发布机构公开形式
公开方式公开范围
有效期公开程序
主题词(一级)农业、林业、水利主题词(二级)水利、水务
关键词防汛,意见,建议体裁其他
文件下载

 

 内容概要:

 6月20日上午,由钱桥街道党工委书记何国清带队,规划建设局局长姜军、党政办主任朱一骏和人武部部长马靖宇组成的调研组来到街道水利站调研防汛工作。

6月20日上午,由钱桥街道党工委书记何国清带队,规划建设局局长姜军、党政办主任朱一骏和人武部部长马靖宇组成的调研组来到街道水利站调研防汛工作,街道水利站站长吕荣、副站长钱冠群等同志参会。
调研组在听取了街道水利站对现有防洪体系、防洪能力及今年防汛准备工作情况的详细汇报后,对街道水利站在防汛工作中取得的成绩表示肯定,并对今年的防汛工作提出了指导性意见和建议。何国清强调:要重点防范短时强降雨造成的内涝;要思想上高度重视,科学调度排涝;要抓紧实施在建工程;要三支队伍到岗到位,加强巡查,做到有备无患。
街道水利站将认真梳理调研组的意见与建议,积极采取有力措施,推进防汛工作全面落实,提升防汛工作水平。
 
 
进入编辑状态