用户名:密码:注册
信息公开
区委书记李秋峰视察钱桥街道重点工业和服务业项目建设

发布时间:18-09-04    浏览次数:547 

索引号014035474/2018-00090生成日期18-09-04公开日期18-09-04
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区钱桥街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)工业、交通主题词(二级)机械制造与重工业
关键词机械,加工,视察,经济体裁其他
文件下载

 

 内容概要:

 9月3日下午,区委书记李秋峰带领区经信局、科技局、住建局以及相关乡镇办事处负责人赴钱桥街道视察重点工业和服务业项目建设,并主持召开全区重点工业和服务业项目推进会。

9月3日下午,区委书记李秋峰带领区经信局、科技局、住建局以及相关乡镇办事处负责人赴钱桥街道视察重点工业和服务业项目建设,并主持召开全区重点工业和服务业项目推进会。
李秋峰一行先后首先来到无锡海达尔精密滑轨股份有限公司精密滑轨开发及产业化、李家湾花千谷生态园等重点项目施工现场,实地察看项目进展情况。每到一处,李秋峰认真听取相关项目单位负责人对项目的情况介绍并就重点问题进行了询问,详细了解各项目建设中存在的重点、难点问题,掌握当前项目工程进度。
在随后召开的全区重点工业和服务业项目推进会上,钱桥街道党工委书记何国清就钱桥街道今年1到8月份重点工业和服务业项目建设开展情况进行了汇报。报告显示,钱桥街道年计划投资42.25亿元的26个区级重点项目已完成投资28.13亿元,其中20个新建项目已开工建设16只。下一阶段,钱桥街道将围绕年初排定的重点项目及时协调推进,努力形成竣工投产一批、开工建设一批、策划储备一批的良性循环。对成功引进的豪福伟业、新五环科技、金豪型钢、天捷自动化物流等16个优质项目加强跟进;进一步完善李家湾花千谷生态园一期嬉戏游乐项目配套,加快二期四季花海建设,提升项目品质。
 
 
进入编辑状态