用户名:密码:注册
信息公开
区委书记李秋峰走访慰问藕塘中学教师

发布时间:18-09-07    浏览次数:530 

索引号014035474/2018-00091生成日期18-09-07公开日期18-09-07
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区钱桥街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)科技、教育主题词(二级)教育
关键词视察,学校,教师体裁其他
文件下载

 

 内容概要:

 9月6日下午,区委书记李秋峰来到钱桥街道藕塘中学,亲切慰问耕耘在教育战线的教职员工。

第34个教师节来临之际,9月6日下午,区委书记李秋峰来到钱桥街道藕塘中学,亲切慰问耕耘在教育战线的教职员工。副区长范良,区教育局局长徐立峰,街道党工委书记何国清、街道党政办主任朱一骏和相关部门负责同志陪同走访慰问。
在走访慰问钱桥藕塘中学教师期间,李秋峰与校长张学清领衔的办学班子亲切交谈。在详细了解该校思想作风建设、目标管理、校本课程、推门听课等做法后,对藕塘中学办学理念、思路、方法予以充分肯定,对学校取得的突出办学实绩表示祝贺,向他们并通过他们向全校老师致以节日的祝福。“干事创业,需要精气神。不管做什么,一定要奋发有为,求真务实,钻进去用心做。”李秋峰对该校以思想作风建设有力提升教师队伍精气神的做法表示赞赏,“学校的发展要充分激活内生动力,而发动机在校长。”他勉励张学清继续通过科学办法,辩证务实,团结带领教师居安思危,奉献敬业,再创佳绩。
 
 
进入编辑状态