用户名:密码:注册
信息公开
区人大赴钱桥调研社区三资管理工作

发布时间:18-09-10    浏览次数:380 

索引号014035474/2018-00092生成日期18-09-10公开日期18-09-10
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区钱桥街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)财政、金融、审计主题词(二级)财政
关键词集体,监督,调查体裁其他
文件下载

 

 内容概要:

 9月7日上午,惠山区人大常委会主任顾智杰率领区人大委员赴钱桥街道调研社区集体“三资”管理专项治理工作。

9月7日上午,惠山区人大常委会主任顾智杰率领区人大委员赴钱桥街道调研社区集体“三资”管理专项治理工作。街道党工委书记何国清、街道人大工委主任朱仁兴等街道党政领导及相关部门负责人陪同调研。
顾智杰一行先后来到晓丰社区、苏庙社区,实地考察村级账务公开、社区服务等工作推进情况,同社区干部、群众面对面进行交流,详细了解社区集体“三资”管理专项治理工作取得的成效及存在的问题,勉励两地在加强社区“三资”管理上大胆探索实践,进一步提升工作实效。
顾智杰强调,社区党总支委要有强烈的发展意识,带领社区发展经济,进一步壮大提升村级集体经济实力,促进富民强村,夯实基层基础,加快形成城乡发展一体化新格局。
 
 
进入编辑状态