用户名:密码:注册
信息公开
区政协赴钱桥调研农贸市场市场化运营情况

发布时间:18-09-10    浏览次数:362 

索引号014035474/2018-00093生成日期18-09-10公开日期18-09-10
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区钱桥街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)商贸、海关、旅游主题词(二级)旅游、服务业
关键词乡镇,食品安全,市场秩序体裁其他
文件下载

 

 内容概要:

 区政协主席陈燕率区政协委员及相关部门负责人赴钱桥调研农贸市场市场化运营情况,钱桥街道办事处主任刘东亚等街道党政领导及相关部门负责人陪同调研。

区政协主席陈燕区政协委员及相关部门负责人赴钱桥调研农贸市场市场化运营情况,钱桥街道办事处主任刘东亚等街道党政领导及相关部门负责人陪同调研。
   陈燕一行实地考察了钱桥果色花香农贸市场。陈燕在农贸市场负责人的介绍下,详细了解市场经营管理、环境卫生等情况。针对市场的管理工作,陈燕嘱咐市场有关负责人,要加强学习,提升专业化管理水平,为群众提供一个安全、卫生、文明、整齐的购物环境。随后,陈燕在钱桥街道主持召开惠山区精细化城市管理民主监督会议,区相关部门就市场环境建设、农贸市场分类提质改造等工作作了汇报。
  会上,钱桥街道办事处主任刘东亚就今年以来街道在推进城市精细化管理方面的工作作了交流发言。在发言中,刘东亚指出,今年以来,街道进一步完善了城市功能配套建设,新建洋溪路、显山路、林溪路;完成街道建筑装潢垃圾消纳场建设;15个社区100%实现环卫外包;继续加大投入对27个自然村和“园中村”实施“一村一策”村庄环境整治提升。进一步加大了市容顽疾整治力度,关停取缔“散乱污”企业14家;成立“钱桥铁骑中队”,有效保障道路畅通;对16条主次干道实施“路长制”管理,“一路一策”改造提升。设立了周六“生态文明工作日”,创新推出“1332”联动工作机制,城乡环境质量得到明显改善。
 
 
进入编辑状态