用户名:密码:注册
重阳佳节送关怀——南塘社区走访慰问高龄老人

发布时间:18-10-12    浏览次数:40 

索引号生成日期18-10-12公开日期18-10-12
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区钱桥街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)主题词(二级)
关键词体裁暂无
文件下载

 

 内容概要:

 又到一年重阳时,10月10日,南塘社区民政专管员带领社区志愿者一同来到辖区内高龄老人家中进行走访慰问,并向她们致以节日的问候。

又到一年重阳时,1010日,南塘社区民政专管员带领社区志愿者一同来到辖区内高龄老人家中进行走访慰问向她们致以节日的问候。在老人家中,社区工作人员与老人拉家常,了解老人们的身体情况,老人都十分感动。已有94岁高龄的吕阿姨老人看到社区有人来看她,并给她送上了一份重阳糕,吕阿姨连声道谢。她说:“社区逢年过节都不忘我们这些老年人,真是太感谢了!”
此次活动社区共走访了辖区2690岁以上老人百善孝为先,孝敬老人、爱护老人是中华民族的传统美德社区希望通过走访慰问活动给老人们带去一份温暖,祝福每一位老人健康快乐、安享晚年
 
 
进入编辑状态