信息公开

 
关于明确阳山半马区域包干责任分工的通知

发布时间:18-04-13    浏览次数:1071 

索引号014035503/2018-00004生成日期18-04-13公开日期18-04-13
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区阳山镇公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)综合政务主题词(二级)文秘工作
关键词分工,宣传,社会体裁通知
文件下载

 

 内容概要:

 

各村(社区),有关企事业单位、市镇机关,机关各部门:

2017年首届阳山半程马拉松成功举行,赛事组织严密,群众参与度高,展现了我镇独特的风情魅力,获得了广泛赞誉。2018阳山半程马拉松将于41日在我镇举行,为组织好第二届阳山半程马拉松赛事,确保活动顺利举行,根据区相关要求,结合赛事新的变化调整,现将阳山半马涉及区域进一步包干分工,分成9区域,采取“定区域、定领导、定部门、定任务、定职责、包安全”的“五定一包”措施,做到任务“无缝隙”对接,责任逐一对“表”。

一、各成员单位在阳山工作组的统一组织协调下,以区域为单位形成工作合力,细化工作方案,建立有效的沟通机制。

二、各路段范围所涉及的路面平整、绿化补点、沿途环境整治、村庄整治、安全保障、氛围营造等相关工作,统一由区域责任领导牵头负责协调对接,与相关责任部门联合推动。

三、各责任领导应立即开展分管区域的巡查整改工作,熟悉分工区域的地形、路线、主要路口,提供志愿者需求量与制定主要节点疏导方案。如遇到困难和问题及时向阳山工作组相关联系人进行反馈、沟通,共同协调解决。

四、阳山半程马拉松比赛是我镇今年的重点工作之一,各村(社区)、成员单位要切实履行工作职责,纪委将不定期对该项工作的落实推进情况组织专项督查,结果列入各村(社区)、机关部门年终综合考评,对于不认真履行职责造成影响的村(社区)、机关部门和个人将严肃追究责任。

希望各责任领导、成员单位以及各村(社区)强化认识、落实责任,把工作任务层层分解,倒排工作时间,明确时间节点,确保赛事组织科学规范、活动安全万无一失、服务保障贴心细致、宣传氛围热烈浓厚,使阳山半马成为促进经济发展、提升文明水平、提高阳山知名度的成功赛事。


                           阳山镇人民政府办公室

                             2018226

   

 
 
进入编辑状态