村社区党建

堰桥社区组织失业妇女参加丝网花制作和手工编绳

发布时间:15-04-07    浏览次数:490 

索引号生成日期15-08-30公开日期15-08-30
文件编号公开时限
发布机构公开形式
公开方式公开范围
有效期公开程序
主题词(一级)主题词(二级)
关键词体裁暂无
文件下载

 

 内容概要:

 为帮助失业妇女掌握一技之长,拓展再就业渠道,尽快实现就业和创业,4月1-2日,堰桥社区的8位失业妇女在金城职校参加了街道劳动保障所和妇联联合举办的为期二天的“丝网花”和编绳的职业技能培训班,特邀专业授课老师为大家传授手艺。课上,老师用通俗易懂的语言深入简出地讲解丝网花和编绳的基本制作技巧,手把手地教导大家。各位学员边学边练,互相探讨,气氛十分活跃。当美丽的鲜花和可爱的编绳制品在大家的手中一一诞生时,...

为帮助失业妇女掌握一技之长,拓展再就业渠道,尽快实现就业和创业,4月1-2日,堰桥社区的8位失业妇女在金城职校参加了街道劳动保障所和妇联联合举办的为期二天的“丝网花”和编绳的职业技能培训班,特邀专业授课老师为大家传授手艺。课上,老师用通俗易懂的语言深入简出地讲解丝网花和编绳的基本制作技巧,手把手地教导大家。各位学员边学边练,互相探讨,气氛十分活跃。当美丽的鲜花和可爱的编绳制品在大家的手中一一诞生时,每个学员的脸上都洋溢着成功的喜悦。大家纷纷表示,这样的手工活动不仅丰富了她们的业余生活,还能学到一技之长,为生活增添了不一样的精彩。

 
 
进入编辑状态