公告公示
关于重申参加区委区政府、街道党工委街道办事处会议活动有关纪律的通知

发布时间:17-11-24    浏览次数:418 

 

堰办发〔2017〕49号

 

 

 

关于重申参加区委区政府、街道党工委

街道办事处会议活动有关纪律的通知

 

各社区、各部门、各单位:

为进一步严肃会风会纪,确保良好的会场秩序,现将参加区委区政府、街道党工委街道办事处会议活动的有关纪律重申如下:

1.要求各社区、部门、单位主要负责同志参加的会议活动,无特殊情况,不得请假,不得安排其他同志代会。确需请假的,应向街道党政办公室履行书面请假手续,经批准后,安排分管负责同志参加。

2.要求各社区、部门、单位分管负责同志参加的会议活动,如因故无法参加,在履行书面请假手续后,协调其他负责同志参加,不得安排其他同志代会。

3.参加会议活动应至少提前10分钟进入会场,并按指定位置就座,不得迟到早退。

4.会议活动现场,应将手机关闭或设置成静音状态,不得随意走动,不得接打电话,不得交头接耳。

街道党政办公室将会同街道纪工委对会风进行检查,对代会、缺会、迟到早退、不遵守会场秩序等行为,一经发现,严肃处理。

 

 

中共堰桥街道工作委员会办公室

堰桥街道办事处办公室

2017年11月20日

 

堰办发〔2017〕49号关于重申参加区委区政府、街道党工委街道办事处会议活动有关纪律的通知.doc (24.5 KB)

 
 
进入编辑状态