信息公开

关于开展“落实‘两个责任’加强纪律建设”提醒谈话的通知

发布时间:17-11-24    浏览次数:389 

索引号014035423/2017-00223生成日期17-11-20公开日期17-11-20
文件编号公开时限长期公开
发布机构堰桥街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)综合政务主题词(二级)文秘工作
关键词纠风,通知,纪检,共产党体裁通知
文件下载堰办发〔2017〕51号关于开展“落实‘两个责任’加强纪律建设”提醒谈话的通知.doc

 

 内容概要:

 堰办发〔2017〕51号 关于开展“落实‘两个责任’加强纪律建设”提醒谈话的通知 各社区、机关各部门:根据《关于在全区进一步加强党的纪律建设推动全面从严治党向纵深发展的通知》(惠两责办[2017]1号)和《关于开展“落实‘两个责任’加强纪律建设”提醒谈话的通知》(惠两责办[2017]2号)要求,经研究,决定在全街道范围内开展“落实‘两个责任’加强纪律建设”提醒谈话,现将相关要求通知如下。一、谈话对...

堰办发〔2017〕51号

 

 

 

关于开展“落实‘两个责任’加强纪律建设”提醒谈话的通知

 

各社区、机关各部门:

根据《关于在全区进一步加强党的纪律建设推动全面从严治党向纵深发展的通知》(惠两责办[2017]1号)和《关于开展“落实‘两个责任’加强纪律建设”提醒谈话的通知》(惠两责办[2017]2号)要求,经研究,决定在全街道范围内开展“落实‘两个责任’加强纪律建设”提醒谈话,现将相关要求通知如下。

一、谈话对象

各社区,机关各部门全部在岗在职人员。

二、谈话内容

(一)强化“四个意识”,履行好“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展。

(二)落实好“一岗双责”,抓好责任落实,既要干好工作,又要管好队伍,确保业务发展和廉政建设各项任务落实。

(三)重申中央八项规定和省市区委十项规定精神。

(四)严格执行各项纪律和规章制度。

(五)本地本部门在实际工作中还需要强化的各项纪律和制度规范。

三、谈话时间

11月20日至11月30日。

四、谈话要求

(一)加强组织领导。各单位要高度重视此次在全街道范围内开展的提醒谈话工作,指定专人负责,确保提醒谈话在人员对象上全覆盖,思想认识上有提升,责任意识上有增强,自身要求上有提高。

(二)确保全覆盖。按照职责分工,街道领导与挂钩社区、相关部门主要负责人谈话,社区主要负责人与班子成员谈话,部门负责人与所属工作人员谈话,形成一级谈一级,做到全覆盖、无遗漏。

(三)突出针对性。紧紧围绕履行“两个责任”、落实“一岗双责”和执行纪律规定等情况,结合本社区本部门人员思想和工作实际,区分不同对象,明确有针对性的谈话内容,做到因人而异,有的放矢。

(四)全程记实留痕。各社区各单位根据自身人员和工作实际,确定谈话人员名单,制作谈话记实表,做好收集、汇总和保存工作。所有谈话记实表交街道纪工委办公室备案存档。

 

 

中共堰桥街道工作委员会办公室

堰桥街道办事处办公室

                              2017年11月20日

堰办发〔2017〕51号关于开展“落实‘两个责任’加强纪律建设”提醒谈话的通知.doc (29 KB)

 
 
进入编辑状态