公告公示
“缤纷暑假,快乐无限”暑期夏令营

发布时间:17-12-29    浏览次数:319 

 

“缤纷暑假,快乐无限”暑期夏令营

为丰富社区青少年暑期生活,让他们过一个开心、快乐、健康的暑假,天翔社区于7月27日组织开展了“缤纷暑假,快乐无限”暑期夏令营活动。共吸引80多位辖区青少年学生参加此次活动。

27日一早,社区团支部组织14位青年志愿者带着孩子们前往西漳公园,参观了桑蚕博物馆,以及水塔、三葫芦亭、朝阳桥等遗存民国建筑群,通过翔实的史料向孩子们展示蚕桑文脉的古韵和肌理,领略西漳地域风情和传统文化风采。

随后,青年志愿者们组织孩子们前往电影院,观看了动画电影《马达加斯加的企鹅》,通过动画电影这种易于被青少年接受、寓教于乐的形式,让他们在影片中感受到团队和友情的力量,树立直面困难的勇气和信心,学会明辨是非、互相帮助、积极乐观、勇敢坚强的生活态度。

 
 
进入编辑状态