公告公示
天翔社区巾帼志愿护老游

发布时间:17-12-29    浏览次数:333 

 

天翔社区巾帼志愿护老游

 

    6月13日天翔社区巾帼志愿者和如意公益协会的志愿者们,带领着社区内老年人来了一次与动物、大自然的亲密接触。

      为了保证老人的出行安全,为每个出游人员参保了意外伤害险,并配备了随行医生和药品。一上大巴车,老人们就用《生活多么美好》、《甜蜜蜜》等歌曲表现自己对这次出游的心情。

     当天的行程安排得非常丰富,江阴马场观看马术运动员训练——养马场——传澄袜子博物馆——朝阳花谷农家乐——国际花鸟园,叔叔阿姨们表示:这次出来玩,比跟子女出来有意思,大家都是老年人有共同言,而且行程都是节奏缓慢的,大家都能轻松跟得上,不仅开拓了视野又放松了身心。

     虽然组织老人出游并非易事,志愿者需要花费很大的精力来照顾老人,但是看到老年人们如孩童般的笑脸,大家都觉得是值得的。

 
 
进入编辑状态