公告公示
长馨社区举办辞旧迎新联欢晚会

发布时间:18-01-03    浏览次数:339 

 

长馨社区举办辞旧迎新联欢晚会

 

 2017年在成功和收获的喜悦中渐渐远去了,2018年的钟声即将敲响。12月30日晚,长馨社区在长馨家园广场举办了2018年辞旧迎新年联欢会活动。现场300多位居民欢聚一堂共迎新年,社区组织辖区的居民们相聚在一起,用最甜美的声音唱响心中的豪迈和激情,相聚在一起,用最欢快的节奏迎接新年的期盼和祝福。

首先,社区主任提前给大家拜年,对社区这一年来所做的重要工作作了总结,并由衷地感谢大家对社区各项工作的大力支持和无私付出,并对长馨社区未来的发展作了展望和畅想。接着,联欢会在开场舞《祝福祖国》中拉开了序幕。歌曲《中国梦》、《家在心里》等,舞蹈《古运河之恋》、《少儿拉丁》等,古筝、锡剧及诗朗诵等共个文艺节目,精彩纷呈,赢得了社区居民的阵阵掌声。

这次辞旧迎新文艺晚会持续1个半小时,在温馨、祥和、隆重、热烈的气氛中圆满结束。这次活动,为社区居民欢度元旦、迎接新年营造了欢乐祥和的氛围,为建设和谐社区、居民的美好生活,注入了新的精神能量。

 
 
进入编辑状态