公告公示
听民声 解难题 畅通服务群众“最后一公里”

发布时间:18-05-30    浏览次数:503 

 

听民声 解难题 畅通服务群众“最后一公里”

        ——堰北社区党总支开展群众座谈活动

 

为深入贯彻落实区“廉润惠山”教育月及街道“5.10”思廉日的重点部署,进一步强化社区班子作风建设和担当意识,近日,堰北社区党总支成员走进堰新苑“百姓茶室”,与居民群众进行了一次零距离的互动座谈。

活动中,社区主任、纪检委员吕奇同志与小区的居民围坐一堂,就群众关心的热点难点问题进行了交流和探讨。几个老阿姨反映,小区跳佳木斯操的一片广场水泥流失、破损严重,对老年人的健身活动带来了很大的影响和安全隐患。当听到群众的反映,吕主任立马来到小区广场进行实地查看,并与物业等部门联系协调,很快落实了修理方案。目前,经过一个多星期的施工,小区的这片跳舞场已经焕然一新,居民群众对街道和社区的工作也是赞不绝口。

近年来,堰北社区党总支通过“百姓茶室”、“大走访”等活动形式,倾听群众诉求,解决群众实际困难,努力打通服务群众“最后一公里”。在今后的工作中,社区班子成员会继续每月定期开展党员群众座谈等活动,从严从实抓好作风建设,切实提高社区服务水平。

 
 
进入编辑状态