公告公示
精准扶贫,我们一直在路上

发布时间:18-06-01    浏览次数:356 

 

精准扶贫,我们一直在路上

   近日,堰桥街道党政领导贾志刚前往牌楼社区看望贫困户曹志平,曹志平患有精神二级,失去劳动能力,生活困难。

   下午三点,贾志刚在社区工作人员陪同下前往曹志平家中,因曹志平精神问题,由曹志平哥哥代替曹志平与贾志刚进行一些生活实际情况的交谈,曹志平哥哥紧握贾志刚同志的手说道:“真的感谢党和政府一直关注着我们这些贫困户,一直没有忘记我们的困难,在这么闷热的天气,还能下来走访,社区还为我弟弟送上免费午餐,我打心底里感谢你们。”贾志刚也表示:“你们的困难就是我们的困难,帮助你们也是我们的职责所在,有什么困难,我们一定帮你们解决,今后我们就是要通过政府、社区和你们家属,三方联动来关爱这些弱势群体”。随后,贾志刚将慰问金给曹志平哥哥。在回去的路上,贾志刚同志特意关照社区工作人员,“一定要切实保障这些贫困户的生活利益,能帮的一定要尽力去帮,他们生活开心了,我们也就开心了。

   扶贫道路任重道远,虽不是一朝一夕能够完成的,但只要我们脚踏实地,尽心尽责为这些人排忧解难,解决问题,我相信在不久将来一定能打赢这场脱贫仗。

 

 
 
进入编辑状态