公告公示
关于报送2018年上半年工作总结的通知

发布时间:18-06-12    浏览次数:374 

 

堰办发〔2018〕33号

 

 

 

关于报送2018年上半年工作总结的通知

 

各社区、机关各部门:

为及时总结成绩、查找不足,全力以赴抓好下半年工作,确保全年各项目标任务顺利完成,经研究决定,请各社区、机关各部门认真做好上半年工作总结和下半年工作谋划。具体要求如下:

内容为各社区、机关各部门上半年主要工作进展与成效、存在困难与问题以及下半年工作思路与落实措施。总结部分要突出重点,相关数据要详实,特别要注重工作开展中的亮点和特点;存在的问题不要泛泛而谈,要分析透彻,注重横向、纵向对比;下半年工作措施要具有可操作性。文字简明扼要,篇幅尽量不超过2500字。

请各部门于2018年6月15日(星期五)前将工作总结以电子文档形式报党政办公室。

联系电话:83570199 

电子信箱:yanqiaojiedao@163.com

 

                       堰桥街道党政办公室

                        2018年6月7日

堰办发〔2018〕33号关于报送2018年上半年工作总结的通知.doc (26.5 KB)

 
 
进入编辑状态