用户名:密码:注册

信息公开

玉祁城管重拳整治市容环境

发布时间:18-05-31    浏览次数:492 

索引号生成日期18-06-04公开日期18-06-04
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区玉祁街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)主题词(二级)
关键词体裁暂无
文件下载

 

 内容概要:

 5月25日下午,玉祁城管风雨无阻开展市容环境突击整治行动,推进城乡环境综合整治工作开创新局面。主要针对镇区主干道乱停乱放、沿街店铺乱摆乱放和占道经营进行集中整治。

525日下午,玉祁城管风雨无阻开展市容环境突击整治行动,推进城乡环境综合整治工作开创新局面。主要针对镇区主干道乱停乱放、沿街店铺乱摆乱放和占道经营进行集中整治。

根据整治部署,这次整治范围主要是镇区繁华路段,涵盖振祁路、海瑞路、武玉路及周边地段,重点整治长期以来严重影响城乡市容环境的突出顽症和群众反映强烈的难点问题。着力取缔乱摆乱设的占道摊点,纠正骑门跨店的经营行为,要求烧烤摊点入室经营,重点加大汽摩修理店、铝合金不锈钢加工店等的整治力度,力争通过综合性治理,实现整治区域管理质态明显改观,市容环境面貌明显变样,群众满意度明显提升。

整治过程中,商家们大部分都主动配合,但仍有部分商家存在“回潮反弹”现象,和城管打“游击战”,你来我收、你走我放。此次整治共计清理出店经营15余处,拆除私自浇筑陡坡1处,违停贴单16起,拆除违规户外广告牌、灯箱3处。

为了做好城乡环境综合整治工作,玉祁城管在日常巡查整治的基础上,将集中力量进一步对影响城乡环境的违法违规行为进行整治,并将常态化采取高压态势打击相关违法法规行为,保障市容环境秩序。

 

 
 
进入编辑状态