用户名:密码:注册

信息公开

玉祁街道开展二季度物业管理考核工作

发布时间:18-06-29    浏览次数:129 

索引号01403544X /2018-00032生成日期18-06-27公开日期18-06-27
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区玉祁街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)综合政务主题词(二级)文秘工作
关键词规划,统计,物业体裁通告
文件下载

 

 内容概要:

 为践行“人民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,进一步增强居民幸福获得感,6月26日,玉祁城管办配合街道物管办对街道小区物业管理工作进行二季度考核。

为践行“人民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,进一步增强居民幸福获得感,626日,玉祁城管办配合街道物管办对街道小区物业管理工作进行二季度考核。

本次考核为期两天,主要针对小区基础管理、清洁管理、房屋共用设施设备维护与管理、绿化养护与管理、安全防范、收费管理账务公开、满意度测评七个方面进行考核,旨在“以考促提”,建设优美、安全、和谐的新型社区。

根据考核内容,就存在的不完善的地方,对照上季度考核的问题清单中整改不全面、不到位的,督促物业公司加强整改。每季度进行物业考核,年终汇总统一考核评分,考核结果与相关费用拨付、信用计分等相挂钩。

 考核中,玉祁城管根据工作职能,重点对小区道板砖有无损坏、绿化带有无垃圾、违法建设、给排水设施、建筑装潢垃圾、垃圾收集与处理等方面进行检查。今后,将结合城乡环境综合整治工作,落实长效管理机制,提升人居环境,不断增强群众的满意度和归属感。



 
 
进入编辑状态