无锡市惠山区人民政府 欢迎您!
您当前的位置:首页 > 前洲街道 > 政府信息公开 > 公告公示
黄石街村邓北公路西侧人居环境提升工程-建筑外立面提升中标候选人公示

  根据江苏省无锡市工程招标投标的有关法律、法规、规章和本工程招标文件的规定,黄石街村邓北公路西侧人居环境提升工程-建筑外立面提升的开标工作已经结束,中标候选人已经确定。现将中标候选人公示如下:

  一、中标候选人情况

  第一名:江苏锡能建设工程有限公司

  第二名:无锡市长安建筑有限公司

  第三名:江苏崇江建设工程有限公司

  二、中标价格:980456.7元。

  三、拟确定中标人:江苏锡能建设工程有限公司

  本中标候选人公示期自 20220628日起至20220630 止。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将确定第一中标候选人为中标人并签发中标通知书。

  招标人:无锡市惠山区人民政府前洲街道办事处(无锡市惠山区前洲街道黄石街村村民委员会)

  招标代理:江苏成建项目管理有限公司

  日期:20220628